모토로라_엣지20 관련 질문 드립니다

페이지 정보

작성자 질문자 작성일22-07-26 14:36 조회8,900회 댓글4건

본문

모토로라_엣지20  질문 25일 날짜로 질문하기 올렸는데요 답글이 이렇게 느리나요???
제가 올린 다음 위로 올린 분들은 한 분 한 분 답 댓글 달아 주시고 너무 하지 않나요
그래도 여기서 폰 2년 약정 계약기간 끝나면 구입하고 이렇게 벌써 3개째인데 너무 궁금하여 시간 날 때마다 새로 고침하고 보면
제위로 올린 분들 글들만 댓글이 있고 제가 생각하기에도 신청하신 분들이 우선이라고 생각은 합니다
그래도 그다음 최대한 질문 답 댓글은 달아 주셔야 하지 않나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 답변이 늦어져서 죄송합니다. 담당 직원분께서 놓치신거 같으세요 불편드려서 죄송합닏. 혹시 어떤 내용이였는지 저한테 말씀해주시면 제가 답변 남겨드리겠습니다.

질문자님의 댓글

질문자 댓글의 댓글 작성일

차후에 다시 궁금한 점 있으면 문의드리겠습니다
더위 조심하고 항시 좋은 가득하시면 좋겠네요
일단 모토로라는 잠시 보류 했어요 
다른 폰 생각해 보고 다시 문의드릴게요 수고하세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

넵 고객님~ 불편드려 너무 죄송합니다. 혹시 궁금하신 점은 010-2643-2229 로 연락주시면 항상 제가 받으니 연락주셔도 되세요~

질문자님의 댓글

질문자 댓글의 댓글 작성일

010 2643 2229 관리자님 번호는 처음 여기서 구입할 때부터 저장 해둔 상태입니다 ^^ 일단은 제가 사용하고 있는 폰 요금제는 기본요금으로 돌린 상태이고 기본요금제에서 25% 할인도 종료한 상태입니다. 제가 폰 구입할 때는 여러 군데 알아보고 해도 폰 구입할 때는 상담 기타 등등 생각할 때 마음에 듣고 한 군데에서만 구입하는 성격이라 그래서 여기서 벌써 폰을 3개째 구입 고객 중 한 명이기도 합니다 그래도 지금 생각하고 있는 폰이 있다면 최대한 여기서 구입할 생각입니다 다른 이유는 없습니다 제가 폰 구입할 때는 최고로 생각하는 게 상담할 때 듣는 고객의 입장에서 빠른 이해를 주고 부담 없이 이야기하는 관리자분이 계셨어입니다 그래서 시간 있으면 여기 홈피 구입 후기 또는 질문 답변 게시물 새로 고침하고 보는 중입니다 개인적인 희망이 있다면 질문 답변에 보면 제목에 [예] 캐럭시A23 <=태그가 있으면 좋겠는데요 그게 없다는 게 좀 아쉬운 점이 있네요^^; 개인적인 생각이지만요^^;;